Вечно пыль

...событие уже запущено...
...
...
...ждем...

_

Эта странная пустота

А ведь раньше тут был лес...

Когда-то

И не важно кто отдал приказ

После

Некому и не с кем разбираться

После нас

Другие поколения
И опять придут к тому же самому
Умирает и стареет тело
А душе ведь нужно развиваться!?
Но куда там
Снова смерть и заново
Из-за глупости и жадности людей
Как легко управлять этим стадом
Так и не давая им взрослеть
И топтаться в той же ложной истине
Жадность, ненависть и эта чья-то власть...

А ведь раньше тут летали соколы...

Но сейчас в земле посажен яд
И не только здесь
Хотя без разницы...

После нас, после вас
Вечно пыль

Как тут можно дальше глупо радоваться?

Когда видишь, как погаснет мир...


_


Рецензии