Руми. Внезапно у моих дверей стоит любовь, пьяна

Ногах зи дарам даромад он дилбари маст,

Внезапно у моих дверей стоит любовь, пьяна,
Вошла ко мне и пьёт в фиале лал вина.
Я кудри глажу, чья волна так взметена,
Я весь из глаз, чьи взгляды — руки, где она!


Рецензии