Мы каждый день выбираем

Мы каждый день выбираем то, чему будем рады несмотря ни на какие проблемы!!! Организм всегда знает, реагирует на лучший выбор!! Возможность посмотреть на все проблемы, как на учебу, глядя с противоположной стороны, как с православной иконы...


Рецензии