Ароматы наших душ

Аромат твой души разливается во мне.
Я тону в твоих глазах, в предрассветной тишине.
Всё никак не надышусь твоим ласковым теплом,
И внутри меня пылает неземной любви  огонь.
Все смешалось за границей наших маленьких миров,
Там где только мы с тобою, за чертою ярких снов.
Ароматы наших душ здесь на век переплелись
И остались навсегда в нашей памяти без лиц...


Рецензии