Тёплый день октября

Сегодня Солнца ярок свет -
Погрейтесь, люди, пред зимою!
Приму его златой совет,
Пойду пройдусь лесной тропою,
Благодаря его за труд
И за лучи, что щедро дарит
Светило наше - жизни, друг,
Сиянием разогнавший хмари!..


Рецензии