Дай мне Боженька забыть!

***
Надоели, эти дурные мысли - формы
И не нужно злиться, что кругом одни заборы...
Зачем живу, дышу, творю, смеюсь и плачу?
И жизнь свою в пустую трачу.

Не курю траву* , мой мир во многом мрачен,
Иду ко дну, мой сильный дух уже истрачен.
Лучше буду жить, творить, любить!
И всё плохое прошу: "Дай мне Боженька забыть!"

07.10.2022г.


Рецензии