Руми. Там, где источник водопоем ночью скот влечёт

Дар нех кадаме, ки чашмаи хайвон аст,

Там, где источник водопоем ночью скот влечёт,
В водочерпальном колесе как лун круговорот.
Так вкруг твоей души, что святости оплот,
В круженье души, чтоб достичь её высот!


Рецензии