Подари мне Поцелуй!

... Подари  мне  Поцелуй ...

...  Губы  в  губы  ...

Я   совсем  забыл  их  вкус 

Я  стал  грубый  ...

А   так   хочется  Любви ...

Нежной  ...  Пьяной   ...

Чтоб  запомнить  на  всю  Жизнь  ...

Ночь  с  Дианой   ...


Рецензии