Барышову Льву Леонтьевичу - в юбилейный день рожде

Барышову Льву Леонтьевичу – в юбилейный день рождения!
Льву  девяносто пять,  и это счастье!
Как много пережить Ему  пришлось:
Разлуки, боль, войну и все ненастья,
Но жизнь прожить  - достойно удалось!

63 года, проработал Лев Леонтьевич в  НПОА,
Семихатову помогал решать научные задачи,
Был начальником экспериментального цеха,
Такие были на фирме, кадры – аксакалы!

В делах цеха, Лев был, как Ломоносов,
А в жизни, настоящий Соломон,
Философом  Спинозой укрощал на фирме лохов,
Лев, здоровья Тебе  до 100 лет, на чём кончаю хвалебный звон!   
9.10.2022 года, коллега ЮМур.

               


Рецензии