Матушка природа

Почему-то тянется душа,
От грехов безумного деяния,
Туда где лес и где река,
К чистоте природного влияния.

Там душа мечтой полна,
И простым своим желанием,
Там она свободна и вольна
И в любви своим признанием.

Любовь природное явление,
И мы частица той любви,
Она ласкает своим пением,
Счастье льётся из души.

Она,к себе всё время манит,
Своих измученных детей,
Она силы детям дарит,
Среди рек, лесов, полей.

И так тянется душа,
К природе матушке священной,
И только там она вольна,
И любовь к ней беспредельна.


Рецензии