Дид Даждьбоже всем Нам светит,

Дид Даждьбоже всем Нам светит,
Освещая в истом Свете,
Очищая Души наша,
Укрепляя Род; наша.
Темень Светом ослепляет,
Нам дорогу озаряет,
Чтобы Сила в Нас росла -
Создала в Родах Благ;.
Мы Даждьбога прославляем
Его Силу принимаем,
Чтобы в ратных во делах
Разрушалась темень в Нас!
Бо Мы Внуки все Даждьбога,
По иному Жить не гоже,
И от ныне на века
Дида Славим Мы всегда!


Рецензии