Не объективная газета

Вы не объективны, АиФ. Вы пропутинская газета. Нет, вы не объективны.

Что спецоперацию поддерживают 70% населения России вы пишите? А вы задайте этот вопрос в моем родном городе Ульяновске, где живет одно бычье. Интересно, что они вам промычат в ответ.

Пошляки, пропутинцы, путинойды вы.


Рецензии