Фонари

Знаешь, как мы горим
Вечерние фонари?
Оранжевым до зари, изнутри

Слушай, не говори

Вместе летим на свет
Ведь без него нас нет
Ловит тебя зрачок
Хочет тебя ещё, горячо

Не говори, смотри

Где же твоя рука? — Близка.
Над головой закат в облаках
Капает с потолка

Нежность игра
Чувства игра
До утра
До утра


Рецензии