сказка

я расскажу тебе сказку
но в ней не было злобных завистливых ведьм
людоедов и гномов
других странных существ
эта сказка о девочке
что несла свое сердце через темный глубокий лес
только вместо деревьев там росли страхи и одиночество
но девочка верила
что так жизнь проверяет ее на прочность
она бежала по острым булыжникам босыми ногами
наступала в грязь и глубокие лужи
царапала нежную кожу малиновыми кустами
но продолжала искать выход наружу
а потом ее сердце нелепо разбилось
когда она вышла к опушке
но оглянувшись назад девочка просто подумала
разве оно мне нужно?


Рецензии