Ne me quitte pas

Всем нам нужно тепло,
подобие искры огня.
Близость страждущих тел,
ожидание лучшего дня.

Человек, что ждёт вопреки,
называемый ангелом, так
освещающий путь, где всегда,
в начале, в конце пути
ты остаёшься один.
Нужен такой человек,
которого дарит судьба.

Я знаю немного слов,
повторяю их от пустоты,
губы шепчут, увы,
там, где мы вдалеке,
место, где руки мои
гладят нежно твои
бёдра, сердце живёт,
как учили поэты любви
в надежде, что ты приедешь,
мы будем одни, дарить
всё, что умею я,
но не оставляй меня.
Ne me quitte pas,
Ne me quitte pas,
я молчу сейчас,
...
и забудь других,
сохрани любовь,
Ne me quitte pas,
для чего ещё
они смотрят вдаль,
я не знаю как,
пронеси в своём,
принеси ко мне,
больше никогда,
не смотри туда,
где мы не вдвоём.


Рецензии