Алеинчик

Ты знаешь много я людей встречала разных,
Но никогда не видела таких прекрасных,
Как солнышко, волшебное такое!
Забавное и милое смешное.

Чьи волосы напомнили полы осенних,
А глазоньки приближенны к весенним.
Чей смех звучит от каждых шуток,
Где в счастье нету промежутков.

Наполнила энергией и кислородом,
Добавила к O2 еще и водороду,
Ты освежила жизненный цветочек,
Могу тебе я подарить свой лепесточек?

Как радостно становиться как не увижу,
Хоть иногда и злюсь, но вовсе не обижу,
Ну как можно обидеть мой грибочек?
На шляпку лучше положите вы листочек.

С тобой мы как молекулы две хлора,
И нам не важна, за окном какая пора.
Мы будем вместе реагировать, смеяться!
И жизнью этой рядом наслаждаться!


Рецензии