Белый слоник на доске грезит о своём

Звёзды яркие в ночи сказочно блестят,
Наступили холода, сёл огни горят,
Сон красивый при луне входит в добрый дом,
Белый слоник на доске грезит о своём.

Пусть новый год придёт, снежинки пусть летают,
Пусть улыбнётся счастье в снегопад ночной,
Пускай луна в оконце яркая сияет,
И новый день приходит сказочный, цветной.

Лес укутался снежком, холод нипочём,
Спит тихонько бурундук в норке калачом,
Вьюга мелкая свистит в полюшке ночном,
Белый слоник на доске грезит о своём.


Рецензии