Киев, ты был всему начало...

Киев, ты был всему начало.
Матерь славная русских градов.
Что же ныне с тобою стало
Под пятою нацистских гадов?

Как сумела "СС" возродиться
На шевронах и черных погонах?
По украинской светлой столице
Зашагали нацистов колонны.

Понеслась по стране, зубоскаля,
Мразь визжащая - русских вешай! -
Бесноватые поскакали
Как козлы в шабаше безбрежном.

Помнят "Рейха четвертого" "судей",
Убивавших огнем и железом,
Все сожжённые заживо люди
В несогласной с фашизмом Одессе.

Умерщвленье Небесной сотни
Со словами "сработано добре"
Сатанистам Господь припомнит
Как и смерть безоружного СОБРа.

На планете раздор и муки.
Миллионы впадают в бедность.
Англосакс потирает руки,
Расколовший славянский этнос.

Даже Львов, западенцев сердце
Звался градом Руси Волынской.
Как влияние иноверцев
Чуждый дух занесло латинский?!

Крым, ты помнишь рабов бессчетных
Из Руси и ее украин?
Русь свела с кочевником счеты,
Поле Дикое освобождая.

И нижайше Хмельницкий гетман
Бил челом перед русским троном.
В битвах с Польшей багровой метой
Степь омыли мы русской кровью.

И затем вожди коммунизма,
Отрезая куски от России,
Проглядев семена нацизма,
Украину любили сильно.

Ну, так что ж оставалось делать?
Ждать удара в спину от НАТО?
Нет, платить во сто крат  надоело
Удавившим фашизм в сорок пятом.


Рецензии