Дружить легко

Дружить легко с хорошими друзьями,
Когда они не доставляют бед,
Когда ты спишь спокойными ночами,
А их звонки лишь только сонный бред.
Дружить легко, когда не должен денег,
Ни ты, ни он и всё у вас окей,
Когда любовь, что перешла на берег,
Не отдалит вас от родных людей.
Дружить легко, когда в кармане густо,
Когда здоров и счастлив ты и он.
А вот когда в твоей кошёлке пусто,
Тогда и к дружбе подкрадётся слон.
В посудной лавке узко, даже тесно,
Разбито всё что больше не сберечь.
Так в дружбе вашей,прежде интересной,
Возникнуть может нежелание встреч.
Но чтобы чувства, выдержав плохое,
Спешили снова всех друзей собрать,
Дружите честно, с верностью простою,
Тогда ничто не сможет вас разнять.

09.06.2019


Рецензии
Искренность дружбы проверяется временем. Испытания проходят не все...
Дружить легко, когда ты веришь в дружбу...
Приглашаю на мою страницу
стих:«К друзьям»
Успехов! 😊



Владимир Мохвин   11.10.2022 09:11     Заявить о нарушении
Настоящую дружбу не сломать, а другой не жаждет наше сердце.
Спасибо вам за отзыв 🍁🍂🍁

Кора Тай   11.10.2022 18:36   Заявить о нарушении