Мы каждый год...

Мы каждый год живём лишь раз
И проживать его должны достойно.
Неважно сколько тебе лет,
Любой из них не повторится дважды.

И каждый год в себе несёт
События, что помнятся надолго,
Твой первый шаг и первые слова,
Учёба, первое свиданье.

Слагает жизнь года в десятки лет
И на канве плетёт свои узоры,
А цвет рисунка - ваш удел,
Ведь каждый сам художник своей жизни.

02.10.2022 год.


Рецензии