472. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

 Говорят, что ИНДЕЕЦ — это иностранный деятель.

Говорят, что ДУРАЛЕЙ — это шприц с наркотиком.

Говорят, что ИМПОТЕНТ — это импортный материал для тентов.

Говорят, что КАРАКАТИЦА — это сизифов камень.

Говорят, что КОЛЕСОВАНИЕ — это тусовка наркоманов.

Говорят, что ЛОПАСТЬ — это огромный рот.

Говорят, что СТОРОЖ — это небольшой зрительный зал на сто человек.

Говорят, что АСКОРБИНОВЫЙ — это обидчивый человек.

Говорят, что БОСЯК — это уменьшительно-ласкательное название начальника.

Говорят, что ИНТЕРЬЕР — это собака заграничной породы.

Говорят, что БРАКОВАТЬ — это делать бра методом ковки.

Говорят, что ДРИНЬКАТЬ — это медленно напиваться.

Говорят, что ВИНОКУР — это пьяный курильщик.

Говорят, что РУСАЛКА — это рыжая, усатая Алка.

Говорят, что БАЙКА — это жена бая.

                09.10.2022 г


Рецензии