Он хорошо подзуживать умеет...

Он хорошо подзуживать умеет...
Нет, явно что-то с этого имеет!
Предугадать ведь тут совсем не сложно,
Что прилететь случайно может тоже,

Да и нередко, в общем, прилетает...
Зачем он время всё-таки теряет?
Пускай пока что это неизвестно,-
Не обошлось никак без интереса...


Рецензии