Куда, милок, намылился?

За спиной рюкзак залатанный ,
Удочки торчат
Котелок и чайник
с кружкою
в рюкзаке бренчат.

На плечах пиджак заношенный,
Треники внизу,
На ногах калоши
чёрные
На ногу, на босУ.

Куда, милок, намылился
Ты от меня бежать?
Снимай свои ты треники
Погладить надо взять.

Смотри-ка, на коленях
какие пузыри,
Хоть от меня сбегаешь,
Неряхой не ходи.

И почему босой ты,
Ну где твои носки?
В калошах ведь замёрзнешь.
Зима же впереди.

Ну раз совсем уходишь
Сегодня от меня,
Иди, в дорожку скушай
Ты моего борща.

Сварила я кастрюлю,
Не пропадать добру,
Скучать наверное будешь
Хотя бы по нему.

Налить тебе рюмашку?
Ну,  выпьем по одной
За будущее счастье,
Что ждёт тебя с другой.

Идти ты передумал,
Останешься со мной?
Никто любить не будет
Как я, чудной ты, мой.
 


Рецензии