Я с тобой откровенна

Я с тобой откровенна –
Не могу по-другому.
Живу любовью
К людям и к Богу.
Дом мой – степная зона
Твоего неугомонного сердца.
Может, рвануть в путешествие?
По бескрайним просторам…


Рецензии