Я полюбила весну

Я полюбила весну!
Нахожусь в каком-то бреду.
Можно раздеться?
Иначе украду
Ваше Солнце.
Мое вчерашнее детство
Растеклось по асфальту,
Размазалось лужами.
Чувствую: с такой погодой
Завтра
Мне никто будет не нужен.


Рецензии