Сегодня сон приснился мне

Сегодня ты приснился мне.
Ты сам во сне ко мне явился.
И в лунном свете, в тишине...
Как белый ангел опустился.
Твой образ чистый и святой,
Пришёл ко мне, как из пророчеств...
Душа, пришедшая во сне,
Всё рассказать мне что-то хочет.
Из вечных звёзд какой-то знак,
На тёмном небе проявился,
И в светлом зареве зари,
Он быстро в дымку обратился.
Сегодня сон приснился мне.
Сам Серафим ко мне явился,
Сказал он что-то  в тишине,
И очень быстро растворился.


Рецензии