Тяжёлая доля танкиста...

Каждый мобилизованный это точно знает,
Что в войсках оружия на всех не хватает...
И любой контрактник, что на фронт идёт,
Патроны и оружие за свой счёт берёт!
Хорошо пехоте - там только автомат,
Каска и патроны, да пяток гранат…
А танкистам бедным сегодня не везёт -
На покупку танка кредит банк не даёт!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
09.10.2022 г.


Рецензии