Боязнь

Столько страхов накопил,
Верить в это не хочу,
Много черни в жизнь свою пустил,
И никак от страха я себя не отучу.

20 лет уже подходит,
И теперь я понял главный страх,
Что совсем уже не светит,
Тот огонь в твоих глазах.


Рецензии