Тот счастлив и храним судьбою

Тот счастлив и храним судьбою,
Кого Любовь к себе зовет!
Кому сохранную поет...
И жертвует всегда собою.
Тот счастлив, чья Душа горит
Огнем, когда-то данным Богом
И память прошлого хранит
Отчизны свет. Пусть за порогом.
Не забывайте, господа
Далекий берег - сон счастливый...
Пусть ваш кораблик сиротливый
Вернется все-таки туда!
В чужих краях о, да спокойно
И вместо взрывов чаек стон.
Но ждет вас дом с рябиной стройной
И колокольни тихий звон...

9 октября 2022г.


Рецензии