Говорят, что я грущу

Говорят,
Что я грущу
И не весело
Пишу.
Как могу я
Не грустить,
Просто стало
Трудно жить.
Надо жить
И воевать,
И товарищей
Спасать.
Ах, сама я
Не спасаю,
Но героев
Этих знаю.
И за них
Переживаю.
9 октября 2022 года.


Рецензии