Собака под машиной

Ты жива и нрав игрист
В день осенний золотист
Ты станцуешь как артист,
И не важно, что метис

Нет ни братьев, ни сестёр,
Ты одна на весь простор
Шум людей, ревел мотор
Только вдруг удар в упор...

Кровь теперь к бетону липнет
Мне ответить не смогли.
Почему для вас нет библий?
Нет ни жалоб, ни молитв.


Рецензии