Пока

08.09.22

я ищу тепло
в большом одеяле ватном
на разбитом экране
столике прикроватном
в электричке, метро,  не приехавшей в срок маршрутке
я ищу тепло
в объёмной пуховой куртке
я ищу тепло
влезаю в джинсы и берцы
я смотрю в глаза, я слушаю стуки сердца
я ищу тепло
чтобы теплом согреться.

я ищу тепло и может найду однажды
я ищу тепло
мне это кажется важным
я ищу тепло
своё
и наверняка.
я ищу
но не нахожу

Пока.


Рецензии