Встречаем врага цветами!

Давайте признаемся честно и дружно:
Хохлы в наши земли припёрлись с оружием!
Но это не испугало нас с вами -
Мы оккупантов встречаем «цветами»…
«Тюльпаны»*, «Акации»*, залпы «Гвоздик»*!!!
Ну что ж ты, хохол, сразу духом поник?
На русской земле ты не хулигань
К тому теперь у нас есть и «Герань»**!

* "Тюльпан" -самоходный миномёт
  "Акация", "Гвоздика" - артиллерийская система
**"Герань" - беспилотник-камикадзе

 © Copyright: Савин Андрей Викторович
09.10.2022 г.


Рецензии