Искра

Что наша жизнь?
Лишь миг,
Лишь искра во вселенной!
Порою вспыхнув лишь на миг,
Сгораем мы бесследно.

И наша жизнь искра,
Как искра, что несет рассвет
Рождается и жизнь!
И от рассвета на закат,
Как день, уходим с миром в тень!

И день лишь миг длиною в жизнь
И разная погода....
Мы вместе с солнышком идем,
Бредем под небосводом...

И каждый должен миг пройти,
Неведомой своей дорожкой.
Попутчика себе найти,
Что бы было веселей идти
И радоваться Солнцу!

Кого ты встретишь по пути
И как понять что твой,
Любимый, верный и родной?
Что бы и в радости и в горе...
Что бы искру жизни подарить...
Что бы жизни путь продолжить...
И радость счастья обрести,
Навеки стать искрою...

Вопросов много по пути....
Порою нет ответов....
И главный весь секрет в любви
Любовь всему в основе!

И жизнь лишь день длиною в миг,
Искрою вспыхнет прогорит....
И как ее ты проживешь
Зависит от тебя!

Кто то скажет жизнь игра,
А кто то, что театр,
И, что мы все актеры...
А кто то думал, что он жил,
По сути просто проживал...
И вроде жил, а вроде нет....
И как бы был, но ведь не жил
И счастья радость не познал...
Себя в пути не отыскал и не узнал...
Искры секрет не разгадал
И ничего на завтра не оставил...

Хозяин жизни только ты
И в жизни много разных правил...

И что бы лучше искры миг прожить,
Гореть, любить и все успеть,
Важно просто Жить и Быть
И миг любить!
Горететь, Любить, Стремиться и Желать,
И отдавать порою без возврата,
Просто Быть собой, а не казаться!
И что бы не произошло,
Главное, человеком оставаться!


Рецензии