Можно

Можно забыться. Проживая.
Без простого - слов и не поймешь.
Можно проститься, забывая безнадежность и чужую ложь
Можно прижаться к земле теплой,
И как по коже отдать все силы
Можно, просто задуматься.
И, ныряя в чувства, научиться быть навсегда любимым.


Рецензии