Бердянск гуляет!

Эх, приехать бы в Бердянск,
На блины, на тёщины.
Здесь от моря буду пьян,
Днём, конечно, солнечным.

И махнул бы на косу,
- Та еще гимнастика.
Порыбачить по-утру,
С тестем пеленгасика!

Ну а вечером в народ,
Танцы, песни с миксами.
Посмотреть на хоровод,
Из платочков ситцевых.


Бердянск гуляет, Слободка пляшет!
А в небе чайки крылами машут.
На Пионерке и на Азмоле,
Пусть будет счастье, как наше море!

Бердянск любимый! Волной окатишь!
В моей ты жизни так много значишь
На Пионерке и на Азмоле,
Пусть будет счастье, как наше море!


Отпуск - он конечно есть.
И гадать не буду я.
Ведь хочу его я здесь,
Проводить с супругою.

Вот приеду я в Бердянск,
Напитаться солнышком.
Солнце, море, этот пляж.
Выпью я до донышка.


14.08.2022


Рецензии