В волненьи моря

В волненьи моря отзвуки сонаты,
Где плеск горбатой и крутой волны.
Живу один, как будто виноватый,
Но в этом роке нет моей вины.
Не знаю я, кто мне судьбу сосватал,
Кто прописал по счёту мои дни,
Чтоб слушать шум и плеск крутой волны?

09.10.2022г. © Сергей Черников


Рецензии