Медведь сейчас не тот пошёл

Понять, конечно можно, но простить?
Клубок из КРАСНЫХ НИТЕЙ говорить…
Когда Россию поедом съедают,
Но суверенной матерью при этом называют.
Как и тогда, я, предвкушаю смех,
Хоть карликам заведомо искусство,
Не нужно предрекать России смерть,
Мы сдохнем все, если Отчизне нужно.


Рецензии