Вселенская любовь

За сумраком ночным
Скрывается рассвет,-
Среди людских сует
Мы смотрим и молчим,
Боясь сказать привет.

Не опуская глаз
В прозрачной полутьме,
Рисуем лишь в уме
Свой призрачный рассказ.

Склоняясь вдоль дорог,
Гуляя лишь во сне,
В полночной тишине,
Ведем свой диалог.

Так, где-то в глубине
Наших заблудших душ,
Среди осенних стуж,
Рождается в огне
Вселенская любовь.


Рецензии