Осень в листопаде

Ты в убранстве золотом
Осень в листопаде
Не жалеет никого
Холод на закате

Днем тепло, светло и солнце
Будто лето на дворе
Но обманчив холод с ветром
Поморозив на заре

Так и жизнь моя земная
Вроде бы тепло  вокруг
Но бывает временами
Душа мерзнет вдруг

Наморозившись печалью
Солнышко согреет
Добротой наполнюсь
Теплотой повеет

Листья желтые затопчут
Ветром разбросает
По весне зелёные
Листья отрастают.


Рецензии