БесЫ

Мы победим и как всегда зальем всё кровью..,
А численность потерь - статистика для вас!!!
Но никогда нам не соврёт слёз человеческих история,
Нас подло предавали…Юбилей? Сейчас?!!!
Что морду крючить в сводке героизма!?
Когда народ на смерть идёт в призывах к С.В.О.
Да-а-а! Едины русичи в идее по.уизма,
Последний путь и миром собираем барахло.
Эх, матерь, ты моя- Россия!
Простите предки, в небесах
покоя нет от дебилизма…
Там где земля - «Политика», там-БесЫ!!!
И круговерть гнилого популизма.


Рецензии