Мысли

Я извилины свои,
Начинаю шевелить.
И от этого моя,
Голова с утра болит.

Эти мысли, как занозы,
Из под кожи не убрать.
От чего мне так тревожно,
Можно глубже не копать?

Как понять мне, что за чудо,
Происходит вдруг со мной.
Не хотят ли эти мысли,
Подружиться с головой?

Может время наступило,
Может новая чёрта.
Может всё это берётся
С потолка.

И тревога вдруг утихнет,
Головная боль пройдёт.
Снова будет всё отлично,
Мои мысли - мой приплод.

Так что мысли - это счастье,
Хоть они и глубоко.
Хоть на вид они опасны,
И уводят далеко.

Новый день я так и знала,
Нет тревоги никакой.
Потому что мои мысли
подружились с головой.


Рецензии