Свобода

Порывы ветра за окном.
Сиянье звёзд на небе чёрном.
Я в теле, может, молодом,
Но в образе, совсем невольном.

Свобода… Где её найти?!
Где снять с себя улыбку боли?
Я так хочу всегда идти
За горизонтом, по дороге воли.

Быть на лице актёром счастья.
Быть образом паренья птицы.
Быть в картах самой главной мастью.
Быть просто сном, который снится.

Быть просто ветром за окном,
Сияньем звёзд на небе чёрном.
Быть вечно в теле молодом,
Быть вечно образом свободным…


Рецензии