Шуточная о тележке!

***от автора:
Вне всякого предисловия!
Задумайтесь товарищи на сколько важно иметь
тележку?
***
На тележке электронной 20-ть-30-ть км. в час
Я гоню до производной-дачи-сколько лет подряд?
***
Хороша,колёса целы и зарядка без причин
Не разрядится скорее до ненужных величин.
***
Я гоню-гоню тележку,ноги в устали лежат
на рулю
То на сиденье,то волочатся назад!
***
Хороша моя тележка!
Ветер мучает углы когда парусник надежды
подымаю без нужды.
***
..и спешит она то вправо,чаще в лево-кувырком?
То надеждой обветшает,то в колёсах-ободком.
***
Что за грань-ветла и бредни,и дорога напролёт?
Путь не долог до обедни на тележке прямиком.
***
Сколь спешу-всё замечаю у природы крадучись;
Её горькие изъяны,её страсти и ключи
ежедневного досуга.
Ежедневной страсти пляс,ведь она моя подруга:
-Что изволите сейчас? 
***
И бегут вперёд дорожки,и кораблик величин
от стихов-до производной-дачи в нужные углы.
***
На тележке кувырком,от тарелки-до-тарелки
Я спешу себе кружком от заутренней-к-обедне!
В каждый градус воротя Я бесплатно прибавляю
новый градус от нуля-параллельный спутник рядом.
***
Хороша ОНА,тележка,жаль сидения малы;
Нет бы шире?
Несведущие,конечно,архитекторы-седы.
***
На тележке электронной 20-30 км в час
Я спешу от производной,жаль не ездит по волнам?
***
А не то,поплыл бы свесив ноги в разные углы;
А манишкой тёр сидение-ибо парус без нужды!
***
(писано сего дня в вечерок 09.10.22г.на ходу!)
г.Санкт-Петербург.


Рецензии