Ночь

Почему то пусто, почему то грустно,
Вечер наступает, день уходит прочь.
Это потому что, знаю почему то,
Потому что вечер, заменяет ночь.

Всё вокруг немеет, скорость замирает,
Город затихает, меркнет ну и пусть.
Кто влюблён, то счастье в двери постучится,
А к кому то старость и бессонный путь.

К матерям забота о рожденных детях.
К детям их красивый и волшебный сон.
И к солдату мама нежно прикоснется,
Спи сынок любимый, очень тебя ждём.

Кто то не проснётся и не встретит утро,
Кто то на работу побежит опять.
Ну а я с любовью приготовлю завтрак,
Утро наступило, дети ещё спят.

Вот уже не пусто, вот уже не грустно
Потому что утро заменяет день.
День он самый лучший, хоть и не вчерашний.
Потому что счастью приходить не лень.


Рецензии