Слово

Как же долго я искала,
Чем развлечь себя в тоске.
Но сейчас я угадала,
Слово - это обо мне.

Слово и коту приятно,
Ну а ласковое всем.
В слове есть и боль и сказка,
Как на руки мои крем.

Слово как бальзам на душу,
Как маяк для кораблей.
Хочешь к ледяному душу,
Или всё же обогрей?

Слово льётся словно песня,
Из души моей грешнОй.
В слове я ищу спасенья,
Как заблудший и слепой.

Путник я, хожу по свету,
Хоть и в смысле не в прямом.
Потому что смысл наш в этом,
Все мы ищем свою роль.

Слово мне глаза откроет,
Душу освятит тоской.
Дайте слово мне и вечность,
Будет навсегда со мной...


Рецензии