Всё давно написано

Как такое может быть, всё давно написано?
И стихов водоворот, крутится в сети.
Потому что рифмоплет, дело то не хитрое.
Знай печатай наперёд, что в голову придёт.

Ну а если прочитав не находишь искренность,
То доверие пройдёт знаю наперёд.
Думай, прежде чем писать, ты простые истины.
Потому что победит, что за душу берёт.

И из сердца достаёшь, пишешь их страницами,
Потому что для тебя это был урок.
Пережито всё давно с личными границами,
Их отстаивать всегда - это мой зарок.

Если трогают тебя те слова, что сказаны,
И бессонница в ночи вспоминая их.
То нарушены они, скажем так продавлены.
Отстоять не удалось, много мыслей злых.

Злость то чувство сладкое,
Хоть и неприятное.
Но приводит к действию, зарождает смысл.
Ты позлишься правильно по экологичному,
И твоё творение воплотится в жизнь.


Рецензии