Комета

Для кого летит комета...
Аж до самого рассвета,
Я желание отдам
Своей любименькой мадам.

Она уж очень хочет счастья,
Ну, а я, без принципа отдамся,
Ведь ее улыбка - просто блеск,
Хочется стараться сделать fest.


Рецензии