Незнакомка

Здравствуй, леди-незнакомка
Почему же ты молчишь?
Жду, внимая твой я образ, жду, когда заговоришь
Представляю осторожно я касание нежных рук,
и вдыхаю твой я запах, и вкушаю сладость губ
От чего же незнакомка, ты со мной не говоришь?
Растворяется твой облик, вижу темноты я тишь
И уже я 3 минуты словно пьяный был влюблён…
Прозвенел с утра будильник…
Как прекрасен этот сон!


Рецензии