Путь

Прощаясь с тобой на рассвете
Умчаться желал я скорей,
Запоминая это в сюжете,
Я стану только сильней.

И быстро отвыкнув от мира,
Что был мне так близок и чужд,
Пойму кого ты любила
Из всех «хотелок» и нужд.

И слов не бросая на ветер,
Начну свой заданный путь,
Зная, что точно не вечер,
Я понял самую суть.
 
Пути разошлись наши смело,
А гавань чиста и пуста,
И какое всем уже дело,
Раз нет моего там листа.


Рецензии